返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田芳
  • 电话:0316-5661719
  • 手机:13315600719
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HDPE自来水管63饮用水管绿化灌溉管
HDPE自来水管63饮用水管绿化灌溉管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57HDPE自来水管63饮用水管绿化灌溉管 
品牌: 梓晟
名称: PE自来水管
长度: 6米
型号: 型号齐全
单价: 8.00元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 50000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-01-14 11:12
  询价
详细信息
 PE给水管采用pe材质,卫生且不生锈,因此在给排水领域中得到guang泛的应用。但是在使用过程中可能会出现漏水的情况,这将会给我们的施工带来较大困扰,尤其是我们将管材埋到地下且填土覆盖或固定在墙面后。所以,为了避免这些情况的发生,在施工时应该特别注意,防患于未然。

 

1、为了防止PE给水管漏水,保证水的质量不受影响,施工之前需要严格按照标准去试验水的压力并且进行清洗试验。
  2、穿越楼层时,根据排水管穿楼板固定支撑与否来设置钢套管和添加阻水圈。
  3、厂家在生产PE给水管的时候未标题-2,要使它们配套,接口处采用适用的连接方式,根据不同的PE管道来选取不同厚度的产品。
  4、还有就是PE给水管在施工进行穿墙的时候,为了防止漏水需要设置固定套管,而且套管需要与饰面平齐,然后用防水材料将缝隙填充完全。

询价单
0条  相关评论