返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田芳
  • 电话:0316-5661719
  • 手机:13315600719
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玻璃钢管玻璃钢护套管的用途玻璃钢管道的用途
玻璃钢管玻璃钢护套管的用途玻璃钢管道的用途
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:246玻璃钢管玻璃钢护套管的用途玻璃钢管道的用途 
品牌: 梓晟
产品: 玻璃钢管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 15.00元/米
最小起订量: 30 米
供货总量: 85624 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-01-14 11:12
  询价
详细信息
 【*良的耐腐蚀性能】

产品选用耐腐蚀*强的树脂,拥有*的机械性质与加工特*,在大部分酸、碱、盐海水未处理的污水,腐蚀性土壤或地下水及众多化学物质的侵蚀。

【耐热耐寒性能好】

-30℃状态下,仍具有*的韧性和*高的强度,可在-50℃-80℃的范围内长期使用,采用*配方的树脂还可110℃时使用。

【耐磨性能好】

玻璃钢管的耐磨性能是非常*的,试验证明:把含有大量泥浆、沙石的水,装入管子中进行旋转磨损影响对比试验。经30万次旋转后,检测管子内壁的磨损深度如下:用焦油和瓷油涂层的钢管为0.53mm;经表面硬化处理的钢管为0.48mm;玻璃钢管道为0.21mm,由此可以说明玻璃钢管的耐磨损性能十分*。

【保温性能*】

由于玻璃钢产品的导热系数低,因此其保温性能*好。

【固化后防污*性】

在使用过程中不结垢、不生锈、不会被海洋或污水中的贝类,菌类等微生物玷污蛀附。

【接口少,安装*】

管道的长度一般为:6-12m/根(也可以根据客户的要求生产出*长度的管道)。单根管道长,接口数量少,从而加快了安装速度,减少故障概率,提高整条管线的安装质量。

【比重小、质量轻】

采用纤维缠绕生产的夹砂玻璃钢管,其比重在1.65-2.0,只有钢的1/4,但玻璃钢管的环向拉伸强度为180-300MPa,轴向拉伸强度为60-150MPa,近似合金钢。因此,其比强度(强度/比重)是合金钢的2-3倍,这样它就可以按用户的不同要求,设计成满足各类承受内、外压力要求的管道。对于相同管径的单重,FRPM管只有碳素钢管(钢板卷管)的1/2.5,铸铁管的1/3.5,预应力钢筋水泥管的1/8左右,因此运输安装十分方便。

询价单
0条  相关评论